Минимальный «Z-тариф» Киевстар имеет ограниченный район действия

Самый выгодный на сегодня тарифный план оператора Киевстар «Z-тариф», плата за который составляет 55 грн за четыре недели, действует в отдельных районах Западной Украины. По его условиям предоставляется безлимитный интернет, бесплатные звонки внутри сети и 100 минут звонков на ссети других операторов и за границу.

Действие «Z-тарифа» от Киевстар распространяются на Киверцовский и Луцкий районы (включая г. Луцк) Волынской области, Береговский, Великоберезнянский, Воловецкий, Мукачевский, Перечинский, Свалявский, Ужгородский (включая г. Чоп) районы Закарпатской области, Долинский (включая г. Болехов), Калушский (включая г. Калуш), Тысменицкий (включая г. Ивано-Франковск), Тлумачский районы Ивано-Франковской области, а также Заставновский, Кицманский, Новоселицкий (включая г. Черновцы) и Хотинский районы Черновицкой области. Кстати, в том же Ивано-Франковске, Луцке и Чопе имеется 4G-покрытие.

Чтобы подключиться на «Z-тариф», необходимо купить стартовый пакет с этим тарифным планом и активировать его в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете активировать стартовый пакет с другим тарифным планом, а затем подать заявку на смену тарифного плана. Для смены своего тарифного плана на «Z-тариф», позвоните 477*1 или воспользуйтесь системой «Мой Киевстар». Проверяйте счет с помощью команды *111#.

Вне региона действия тарифного плана условия остаются неизменными в течение трех дней (день подключения + два дня) после осуществления любого звонка на новом месте пребывания. Начиная с 4-го дня тарификация будет следующей: неограниченные звонки в сети Киевстар (за пределами указанных территорий) — 2 грн за день пользования, на другие мобильные сети — 0,60 грн/мин, на номера фиксированной связи — 1,50 грн/мин, на номера Польши, Италии, России – 1 грн/мин. Стоимость минуты переадресованного звонка оплачивается по тарифу, который действует в рамках домашнего региона.

Обратите внимание, что плата за пакет услуг по условиям тарифа продолжает сниматься за пределами указанных территорий. После возвращения в домашний регион, необходимо совершить или принять звонок, чтобы вернуться к тарифным условиям.

Указанные выше цены на услуги будут действовать и в случае недостатка средств для предоставления услуг на следующие четыре недели, то есть если на счету меньше 55 грн, то есть будет сниматься 2 грн за день при осуществлении звонков внутри сети, на другие мобильные сети — 0,60 грн/мин, на номера фиксированной связи — 1,50 грн/мин, на номера Польши, Италии, России – 1 грн/мин. Мобильный интернет будет предоставляться пятью пакетами по 50 МБ в течение суток по цене 5 грн за пакет.

 

В Украине стартовали продажи Xiaomi Redmi Note 7 и скоро появятся новые iPad, iMac и AirPods.

А Киевстар резко увеличил количество точек, где можно перейти на контрактные тарифы «Киевстар 4G».

-->