Новые карты памяти ADATA XPG microSDXC UHS-I U3 Class 10

Компания ADATA, производитель решений хранения данных, представляет новые карты памяти microSDXC UHS-I U3 Class 10 под брендом XPG.

Созданные для геймеров новые карты памяти соответствуют классу скорости Application Performance Class 1 (A1) и достигают 100МБ/с в чтении и 85МБ/с в записи, обеспечивая поклонникам игр мгновенный доступ к их любимым тайтлам. Такие высокие скорости позволят быстро загружать, устанавливать и запускать игры.

Новые карты памяти ускорят работу как игровых консолей, таких как Nintendo Switch, так и смартфонов, планшетов и VR-устройств. При этом они ускоряют не только гейминг, но и работу других Android-приложений. Владельцы устройств на базе ОС Android 6.0/7.0 могут использовать новые решения также для расширения внутренней памяти и хранения нужного контента. Карты доступны объемом 128ГБ, 256ГБ и 512ГБ, обеспечивая достаточно места для загружаемого контента, игр и приложений.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->