Canon Украина объявила о начале продаж новых камер из серии EOS в Украине

Компания Canon Украина презентовала на украинском рынке новое поколение камер серии EOS и объявила о начале продаж профессиональных моделей Canon EOS 5DS и EOS 5DS R, любительских камер EOS 760D и EOS 750D, а также системной камеры EOS M3 в Украине.

Новые камеры Canon в столичном Музее Тараса Шевченко представляли технический специалист из европейской штаб-квартиры Canon Ференц Торок и представитель компании Canon Украина Тимофей Тишков.

new Canon EOS Ukraine (1)

Спикеры мероприятия отметили, что новые камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R превосходят по параметрам модели с 35-мм датчиками и предоставляют наибольшее разрешение за всю историю полнокадровой съемки – 50,6 Мп. Такие фотокамеры идеально подходят для создания крупноформатных снимков на рекламные билборды, а также для глянцевых журнальных обложек, где важна каждая – даже самая мелкая – деталь. Ранее не использовавшаяся комбинация высокого разрешения вместе с безусловной надежностью обеспечивает отличный результат, не зависимо от того, профессионал вы или любитель. В Украине ориентировочная цена  EOS 5DS – 3799 евро, EOS 5DS R – 3999 евро.

По словам представителей компании, особого внимания заслуживают также новинки в модельном ряде камер начального уровня – EOS 760D и EOS 750D. Обе камеры разработаны для достижения нового профессионального уровня креативными фотографами. Встроенные автоматические режимы в фотокамере EOS 750D станут решением для фото- и Full HD-видеосъемки любых особо важных событий.

Новая камера в компактном корпусе EOS 760D дает творческую свободу и возможность ручного управления более опытным фотографам. А также объединяет традиционное для Canon безупречное качество изображений и возможность управления на уровне зеркальных фотокамер, что позволяет снимать чрезвычайно детализированные кадры. В Украине ориентировочная цена камеры EOS 760D – 699 евро, а EOS 750D – 649 евро.

Еще один новый продукт, представленный компанией – EOS M3. Впервые системная камера производства Canon оснащена 24,2-мегапиксельным датчиком CMOS APS-C. В сочетании с новейшим процессором обработки изображений DIGIC 6, он обеспечивает наивысшее качество фотографий и съемку Full HD-видео. Более быструю автофокусировку камеры гарантирует новая технология Hybrid CMOS AF III с 49 точками фокусировки. EOS M3 – мощная компактная камера для фотолюбителей, которым необходимы превосходные результаты. Ориентировочная цена в Украине – 699 евро.