Где купить недорогой и качественный ноут

0
1 107 views
Деякі ноутбуки Redmi G Pro 2024 можуть отримати процесор Snapdragon X Elite

Базовый ноутбук ориентирован на простые задачи. Фишка такого девайса в доступной стоимости. При этом аппаратное обеспечение сбалансированное, рассчитанное на долгосрочную эксплуатацию.

Сфера использования — широкая и разнообразная. «База» отлично подходит для офисных работников, студентов, фрилансеров. Выбрать базовый ноутбук проще, чем игровой или мультимедийный. Глубокий анализ спецификаций необязателен: достаточно пройтись по четырем характеристикам:

  1. Диагональ экрана. Мини-модели, как и «гиганты» среди базовых лэптопов встречаются редко. Зато 14-16” — распространены.
  2. Производитель процессора. У Интел больше технологий, АМД — доступнее.
  3. Количество оперативки. Стандартный объем варьируется в пределах 8-16 Гб. Некоторые ноуты поддерживают возможность модернизации за счет установки дополнительных планок.
  4. Тип видеокарты. Графика преимущественно интегрированная — энергоэффективная, тихая.

Определиться с производителем сложновато: ассортимент огромный, у каждого бренда — свои достоинства. Если нужен вариант дешевле, подойдет ноут Ленова или Асер. Эффектный дизайн и высокая эргономика — у Асус и Делл. Топовое качество, отличные перспективы разгона и повышенная безопасность — ключевые особенности устройств Майкрософт.

Как выбрать ноутбук б/у

Плюсы покупки базового ноута в интернете

Приобрести по выгодной цене портативный компьютер базового класса предлагает интернет-магазин. Покупка онлайн занимает считанные минуты. Оформление заказа интуитивно понятное и идентичное на смартфоне, планшете, ноутбуке. Чтобы выбрать оптимальное решение на свой бюджет, можно использовать на сайте сортировку, функцию сравнения и фильтры.

Покупка через интернет влечет за собой определенные плюсы:

  • Минимум лишних действий. Не нужно стоять в очередях, тратить время на разговоры с консультантами, заморачиваться с самостоятельной транспортировкой.
  • Возможность оплаты сразу и при получении. Картой, наличными, в кредит или рассрочку.
  • Возврат и обмен — в обусловленном законом порядке. Можно вернуть или обменять на другую модель ноут без следов эксплуатации.
  • Кэшбек. Авторизация обеспечивает кэшбэк, который в дальнейшем пригодится для других покупок.
  • Акции. Выгодные предложения по сниженным ценам доступны практически всегда, не только в канун праздников и в период распродаж.

Кроме самого ноутбука можно заказать аксессуары первой необходимости: сумку для удобной транспортировки, проводную или беспроводную мышку, охлаждающую подставку и другие «полезности».