FUJIFILM представила новую цифровую камеру X-T10

Корпорация FUJIFILM объявляет о выпуске FUJIFILM X-Т10 — новой цифровой камеры премиум-класса со сменным объективом, которая пополнит всемирно известную линейку Х-серии компании FUJIFILM.

X-T10_front_silver18-55mm_21_69a7110bc1

Эта новая модель, предназначенная для любителей фотографии, может похвастаться исключительным качеством изображения, которое обеспечивается уникальной технологией цветопередачи. Кроме того, в ее компактном и легком корпусе объединены новая система автофокусировки, идеально подходящая для съемки движущихся объектов, быстрый электронный видоискатель с впечатляющим коэффициентом увеличения 0,62х 1, а также ЖК-экраном с разрешением 2,36 млн. точек и самым малым временем задержки в мире — 0,005 секунды.

В X-T10 используется матрица APS-C X-TransTM CMOS II со встроенной системой автофокусировки с фазовой детекцией. При использовании объективов FUJINON эта камера с высокопроизводительным процессором изображений и уникальной технологией цветопередачи обеспечивает исключительное разрешение и высочайшее качество снимков. В X-T10 применена новая система автофокусировки. Она предлагает как обычный одноточечный режим (Single Point) с 49 точками, обеспечивающий высокую скорость и точность фокусировки, так и новые режимы зонирования и широкоугольного/следящего автофокуса на основе 77 точек, распределенных по увеличенной площади, что значительно упрощает съемку движущихся объектов. В сочетании с режимом AF-C и скоростью непрерывной съемки до 8 кадров в секунду это позволяет получать высококачественные фотографии, характерные для камер серии X, в более широком диапазоне условий съемки.

X-T10_front_black18-55mm_21_5955acacbf