Twitter может представить отдельное приложение для чата

Согласно данным ресурса AllThingsD, ссылающегося на собственные источники, Twitter работает над переработкой принципа обмена частными сообщениями и может представить отдельное приложение для чата.

Ссылаясь на собственные источники, журналисты заявляют, что существенный пересмотр работы с частными сообщениями может состояться в ближайшем будущем.

Сообщается, что в Twitter обратили особое внимание на успех службы обмена сообщениями Snapchat. Также представители Twitter якобы встречались в этом году с сотрудниками другого популярного приложения для обмена сообщениями MessageMe. Видимо, компания хочет заполучить нужных специалистов. Сегодня благодаря распространению смартфонов службы мгновенного обмена сообщениями набирают всё большую популярность — достаточно назвать WhatsApp, Line и Kik, которые привлекают сотни миллионов пользователей.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dNews.ru

Кстати, в Twitter отношение к частным сообщениям было не всегда столь благосклонным — утверждается, что существовали планы по полному отказу от них, что сделало бы Twitter по-настоящему публичной службой. Одним из основных сторонника полностью публичной версии Twitter выступал якобы сам создатель сервиса Джек Дорси (Jack Dorsey).