Производители электронных «читалок» продемонстрировали новинки в Харькове

Участниками встречи стали более 20 представителей известных компаний- производителей электронных устройств для чтения (ErgoBook, PocketBook, LBook, Azbooka и другие), интернет- магазинов и просто любителей «читалок».

Представители производителей продемонстрировали новинки, и даже концепты электронных книг, которые еще даже не запущены в массовое производство. Так, компания Pocket Book показала концепт электронного учебника— PocketBook 901. Это электронное устройство отличается большим размером экрана (9, 7 дюймов), простым функционалом и необычными цветными кнопками на панели, вероятно, призванные привлекать и удерживать внимание школьников.

ТМ Ergo на мероприятии представила флагманскую модель ErgoBook 0501R – самую тонкую и легкую модель электронного устройства для чтения из всех представленных на сегодня на украинском рынке. Данная модель сразу же вызвала огромный интерес участников «еБуковки», и особенно представительниц прекрасного пола, которые сразу же отметили стильный дизайн устройства и входящих в комплект аксессуаров.

Особое внимание участники «еБуковки» уделили аксессуарам к электронным книгам: подсветкам и обложкам. Так, например, ридер B&N Nook, заокеанский гость из США, на сегодняшний день имеет в своем гардеробе 57 видов стильной «одежды». Производители отметили, что в скором будущем видят разработку аксессуаров к электронным книгам прогрессивным направлением развития бизнеса.

Это был первый выход в свет ErgoBook, но, вне всякого сомнения, не последний. Получив высокую оценку конечных пользователей, ErgoBook 0501R собирается продолжить демонстрацию своих характеристик в сентябре на подобном мероприятии в Киеве.

-->