DataLux представляет в Украине источники бесперебойного питания DYNO

Компания DataLux анонсирует начало поставок источников бесперебойного питания DYNO и предлагает украинскому потребителю две новые линейки ИБП: DYNO POWER и DYNO POWER Offline.

Две модели серии DYNO POWER – DynoPower 650 и DynoPower 850 c автоматическим регулированием напряжения (AVR) предназначены для базовой защиты персональных, игровых, мультимедийных и офисных ПК. Устройства не только защищают нагрузку в случае перепадов напряжения и высоковольтных импульсов в электросети, но и обеспечивают нормальную работу техники в диапазоне от 162 до 290 вольт без перехода на питание от батарей.

DynoPower 850 - источник бесперебойного питания
DynoPower 850 - источник бесперебойного питания

Новинки DynoPower 650 и DynoPower 850 оснащены евророзетками «Schuko» для подключения нагрузки, что, несомненно, выделяет данные модели в бюджетном сегменте. Классический сдержанный дизайн позволит использовать устройства в любом интерьере квартиры или офиса.

Серия DYNO POWER Offline представлена моделями ИБП DynoPower 400 Offline, ИБП DynoPower 600 Offline, ИБП DynoPower 800 Offline. Дизайн корпуса устройств достаточно компактен, что идеально подходит для настольной, напольной и настенной установки и позволяет экономить рабочее пространство.

ИБП DYNO – это устройства с наиболее эффективным соотношением цены и качества в бюджетном сегменте источников бесперебойного питания на рынке Украины.

Со склада DataLux новинки будут доступны в конце сентября 2010 года.