«Белшина» начинает развивать розничные онлайн-продажи

Руководство ООО «Украинский Торговый Дом «Белшина» приняло решение разработать собственный сайт, основными функциями которого является не только знакомство посетителей с компанией и ассортиментом её товаров, но и обеспечение удобного приема и обработки онлайн-заказов продукции.

Белшина

Для реализации этого проекта были рассмотрены предложения нескольких IT-компаний, среди которых выбор остановился на украинской WebProduction, специализирующейся на разработке программного обеспечения для интернет-коммерции, управления ресурсами и проектами.

Белшина

«Главной целью Украинского Торгового Дома является дальнейшее увеличение продаж продукции ОАО «Белшина» на территории Украины. Около 50% прибыли от продаж приходится на шины для сельскохозяйственной техники, крупногабаритные и грузовые шины. Как правило, это крупные заказы и тендеры. Создание сайта поможет донести информацию о нашей продукции, в частности об ассортименте легковых автошин, большему числу пользователей, а также поспособствует развитию розничных онлайн-продаж в Украине, – комментирует директор «Украинского Торгового Дома «Белшина» Виталий Штарбекер. — Мы тщательно выбирали подрядчика для создания сайта и в итоге решили работать с WebProduction, ведь они предложили наиболее интересный, современный и перспективный проект по созданию интернет-магазина для нашей компании. И цены при этом у них были не самые высокие».

В процессе работы программистами WebProduction были выполнены все требования Украинского Торгового Дома «Белшина» в полном объеме: обеспечен стабильно работающий сайт, в котором удобно редактировать товарные позиции и обрабатывать заказы.

«Мы настроены на постепенное развитие прямых розничных онлайн-продаж и увеличение в интернет-пространстве информации о нашей продукции. Планируем дальнейшее продуктивное сотрудничество с WebProduction» – говорит Виталий Штарбекер.

Белшина

ООО «Украинский Торговый Дом «Белшина» представляет в Украине интересы ОАО «Белшина» – одного из крупнейших производителей Республики Беларусь в шинной отрасли. Украинский ТД «Белшина» предлагает весь ассортимент производителя – более 350 типоразмеров шин на разные типы колес: от легковых автомобилей до большегрузных карьерных машин с 15-тонной нагрузкой на шину, а также других видов транспорта и промышленной техники. Конструкция и внешний вид изделий защищены патентами, имеют 5-летнюю гарантию. Заказы покупателям оперативно отправляют с основного склада (г. Чернигов, ул. Ивана Мазепы, 78) либо с ближайших складов, которых у ТД «Белшина» по регионам Украины около 50.

Белшина

Украинская компания-разработчик программного обеспечения для бизнеса. В 2017 году компания сосредоточилась на продукте CRM OneBox — системе управления ресурсами, персоналом и обслуживанием клиентов. CRM OneBox автоматизирует процессы документооборота, товарооборота, работу колл-центра и администрирование отделов. Она контролирует время и результаты работы сотрудников, дает статистику и уведомляет о нарушениях, сохраняет события (звонки, письма, смс), а также действия сотрудников в системе: проведение оплат, закрытие задач и заказов.

webproduction