Компания LG представила паровую систему Styler для В2В рынка на выставке CES 2016

Компания LG Electronics (LG) представила новую версию своей системы Styler – уникальный шкаф, который поможет освежить, продезинфицировать и устранит неприятный запах одежды как дома, так и в офисе.

Новая модель Styler может обрабатывать до 5 комплектов одежды в одной секции, в то время как специальная функция Pants Crease Care позволяет освежить брюки и создать на них идеальные стрелки, а также расширяет возможности шкафа для обработки до 6 изделий. Компания LG также добавила в модель Styler поддержку Wi-Fi, что позволяет потребителям управлять устройством дистанционно.

b4f3598aЭксклюзивная модель Styler поможет освежить все содержимое шкафа без использования вредных моющих средств. Это идеальное решение по уходу за деликатной одеждой, такой как пальто, свитера, изделия из шерсти, меха и кожи. С помощью всего лишь одного нажатия кнопки на сенсорной панели Styler запускается функция TrueSteam, благодаря чему изделия обрабатываются паром, что позволяет устранить до 99,9% микробов и бактерий на одежде, головных уборах и шарфах. Известные организации, которые занимаются тестированием продукции, такие как Британский фонд по борьбе с аллергией (British Allergy Foundation (BAF)) и Intertek, подтвердили эффективность стерилизации паром с помощью системы Styler.1

Новая модель Styler имеет еще больше возможностей для деликатных изделий, таких как блузы, пальто и детская одежда. С помощью функции Moving Hanger одновременно возможно обработать до 5 комплектов одежды, при подаче пара на 220 оборотах в минуту, что уменьшает неприятные запахи и наличие складок на изделиях. Кроме того, была улучшена функция Pants Crease Car. Теперь в сушильном шкафу возможно просушить и прогладить брюки даже самого большого размера – по длине до 48 см. Данная полезная функция поможет выгладить складки на брюках, оставляя идеальные стрелки посередине брючины.

Также для модели характерны другие улучшенные характеристики и функции, среди которых совместимость с Wi-Fi. Данная функция позволяет загружать на смартфон индивидуальные циклы работы устройства прямо из сети Интернет. Кроме того, система Styler может направлять уведомления на смартфоны пользователя и отображает информацию об уровне потребления электроэнергии.

В 2015 году компания LG протестировала систему Styler в крупных отелях и торговых центрах для изучения рынка B2B. В настоящее время компания LG разрабатывает дополнительные опции, которыми она планирует оснастить модель Styler для использования в отелях и в других отраслях в течение 2016 года.

«В ответ на многочисленные положительные отзывы, которые мы получили от владельцев системы Styler, мы решили расширить линейку и нацелиться на коммерческий сектор, ? заявил Джо Сон Чжин, президент и главный исполнительный директор LG Home Appliance & Air Solution Company. ? Компания LG является новатором в данном сегменте бытовой техники и продолжает удерживать лидирующие позиции на международном рынке бытовой техники. Наша новая модель системы Styler – отличный тому пример».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->