LG и Netflix объявили о расширении сотрудничества

Компания LG Electronics (LG) объявила о расширении сотрудничества с компанией Netflix для улучшения потоковой передачи данных по запросу на рынке онлайн телевидения (в Северной и Южной Америке, Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии и Японии).

Данное партнерство поможет расширить библиотеку высококачественного контента, включая просмотр телесериалов в 4K качестве с поддержкой HDR, на рынках Азии, на Ближнем Востоке и в Европе. Компания LG стала основным международным деловым партнером Netflix благодаря высокому качеству изображения и производительности, которые представлены в моделях телевизоров линейки Smart TV. Компании объединят свои лучшие технологии для того, чтобы обеспечить доступ к предоплаченной услуге Netflix и порадовать своих клиентов высококачественным контентом.

Среди доступных к просмотру телевизионных программ можно выделить следующие нашумевшие сериалы компании Netflix: «Сорвиголова» (Daredevil), «Оранжевый – новый черный» (Orange is the New Black) и «Восьмое чувство» (Sense 8). Компании также планируют предоставить пользователям возможность просмотра сериала «Марко Поло» (Marco Polo) с поддержкой HDR. На выставке CES 2016, которая проходила с 6 по 9 января в Лас-Вегасе, посетители стенда компании LG (№8204 Центрального павильона Конференц зала) имели возможность просмотреть специально подготовленный ролик с кадрами из сериала «Сорвиголова» в 4K HDR качестве с поддержкой технологии Dolby Vision. Телевизоры LG HDR 4K OLED воспроизводят видео с передачей абсолютно черного цвета, а также поддерживают высокую контрастность и яркость цветов. Именно эти качества обеспечивают усовершенствованную детализацию и улучшенное разрешение при воспроизведении контента компании Netflix.

«Международное партнерство с компаний LG поможет любителям развлечений в любой точке мира ознакомиться с продуктами компании Netflix, ‒ упомянул Скотт Мирер, вице-президент департамента партнерства по продуктам Netflix.
‒ Мы планируем удивить наших пользователей передовыми технологиями и возможностью просмотра их любимых сериалов в качестве 4K при поддержке HDR».

«Компания LG гордится тем, что является глобальным бизнес-партнером ведущей международной сети онлайн телевидения Netflix, ‒ заявил Брайан Квон, генеральный директор компании LG Home Entertainment Company. ‒ Мы будем продолжать развивать новые технологии и внедрять инновации для усовершенствования дисплея и звука в телевизорах LG. Благодаря этому пользователи по всему миру смогут наслаждаться просмотром любимых программ в 4K качестве с поддержкой HDR. Компания LG намеревается удерживать лидирующие позиции на международном рынке телевизоров премиум-класса, применив наиболее перспективные современные технологии, характерные для отрасли».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->