Фотобумага FUJICOLOR CRYSTAL ARCHIVE PROFESSIONAL VELVET

Эта бархатная бумага имеет уникальную матовую поверхность.

В ней используется специальный слой для защиты от отпечатков пальцев, который существенно упрощает работу с художественными фотографиями.

Рассеивающая отражающая поверхность этой бархатной бумаги делает ее идеальной для художественной фотопечати даже в условиях высокой освещенности. Это связано с тем, что бархатная поверхность сводит к минимуму световые отражения.

По аналогии с бумагой Fujicolor Crystal Archive DPII, здесь используется технология на основе эмульсии. А значит художественные фотографии, отпечатанные на этой бархатной бумаге, будут более качественными за счет улучшенной цветопередачи, чистоты белого и великолепной стойкости изображения. Бархатную бумагу можно использовать со всеми устройствами серии Frontier и в системах широкоформатной печати.

Первая версия доступна в так называемом типе H (240um).

Мы верим, что этот новый профессиональный продукт поможет нашим клиентам расширить свой бизнес фото на рынке широкоформатной и художественной печати.

Особенности:

• Уникальная матовая поверхность
• Чистый белый цвет
• Защита от появления отпечатков пальцев
• Исключительная стойкость изображения
• Точная передача цветов Доступны следующие размеры материала.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->