«АвтоКрАЗ» изготовил для ГСЧС автомобили-шасси

По заказу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на основании выигранного в сентябре текущего года тендера, «АвтоКрАЗ» изготовил и отгрузил 12 единиц автомобилей-шасси на машзаводы Украины, специализирующихся на производстве пожарной техники.

При этом 7 единиц шасси КрАЗ-65053 (6х4) поставлено компании «Титал»,: 5 единиц шасси вездехода КрАЗ-5233НЕ (4х4)– компании «ЭнергоПромСоюз».

2(1)

По тендерным условиям автомобили оборудованы двухрядной четырехдверной кабиной, двигателем с подогревом мощностью 330 л.с. и механической коробкой передач.

На эти автомобильные шасси будут установлены пожарные автоцистерны АЦ 40 и АЦ 60,  предназначенные для доставки к месту пожара 6 человек боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ. Специальное пожарное оборудование позволяет осуществлять подачу воды и воздушно-механическую пену через напорные рукава, ручные стволы и пеногенераторы при тушении очагов пожара, а также освещать места пожара, выполнять  аварийно-спасательные работы и экстренную медицинскую помощь.

В настоящее время ПАО «АвтоКрАЗ» в качестве базы под установку различного спецоборудования предлагает широкую линейку автомобильных шасси различных компоновочных решений, колесных формул и комплектаций силовыми установками. КрАЗ в полном объеме готов выполнить импортозамещение, оснастив подразделения МЧС эффективной отечественной техникой и обеспечить качественный сервис.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->