В Украине запустили сервис платежных страниц

С октября в Украине работает новый безопасный сервис для взаиморасчетов между частными лицами и компаниями – платежные страницы.

Чтобы получить перевод, плату за товары или услуги, теперь нужно просто отправить покупателю ссылку на свою платежную страницу LiqРay по электронной почте, в мессенджере или SMS. Для оплаты достаточно пройти по ссылке на платежную страницу получателя, ввести сумму платежа и нажать зеленую кнопку. Деньги поступят на карту или банковский счет в считанные секунды.

«Платежные страницы во многом решают проблему мошенничества при продаже товаров на онлайн-площадках, так как для получения денег не нужно передавать номера карт, другие личные данные, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Свою платежную страницу можно открыть за 3 минуты, сервис доступен как всем частным лицам, так и компаниям, а регистрация на LiqРay совершенно бесплатна».

Специально для тех, кто продает или покупает товары через Интернет с помощью сайтов бесплатных объявлений, в платежные страницы встроена функция защищенных платежей. Покупатели смогут уверенно оплачивать любые покупки картами с помощью защищенного платежа и быть уверенными в своевременном получении товаров. Деньги поступают на счет продавца только после того, как покупатель подтвердит получение услуги или товара. Процесс оплаты товара ничем не отличается от обычных платежей.

Читайте обзоры:

-->