MTI расширяет ассортимент автомобильной электроники продукцией Globex

Компания MTI заключила дистрибуторский договор с английским производителем автомобильной электроники, компанией Globex, и уже совершила первые поставки.

Портфель решений MTI пополнился планшетными ПК и видеорегистраторами производителя.

Компания Globex начала работу в 2008 г. и стала известной украинскому рынку уже в 2010 г. Продукты производителя создаются с применением передовых технологий в сфере IT и потребительской электроники, что позволило удерживать статус лидера рынка в Украине на протяжении последних двух лет согласно данным Gfk.

Широкий модельный ряд видеорегистраторов Globex охватывает почти все ценовые категории – от бюджетных моделей до премиум сегмента. Продукты производителя полностью оптимизированы для работы в автомобиле. Так большинство моделей планшетных ПК оснащены автомобильными зарядными устройствами, креплениями, встроенным полноценным GPS-модулем для навигации.

Продукты компании Globex уже доступны для заказа в MTI.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->