О чем договорились Fly и Opera

С недавних пор в пакет предустановки на большинстве моделей смартфонов Fly входит браузер Opera.

Согласно условиям подписанного в январе 2015 года партнерского соглашения между британской торговой маркой Fly и норвежским производителем программного обеспечения Opera Software, в пакет предустановки большинства смартфонов Fly теперь будет входить Opera для Android. Данный браузер уже доступен владельцам Fly 4516 Tornado Slim и IQ4511 Tornado One; он также будет предустановлен на моделях смартфонов, презентация которых ожидается в 2015 году.

«Соглашение с Fly очень важно для нас. Наша цель — выстраивать партнерские отношения с крупными производителями мобильных устройств для того, чтобы пользование Интернетом было максимально комфортными для их владельцев», — так комментирует начало сотрудничества с Fly генеральный директор Opera Software Ларс Бойлесен.

С Opera для Android владельцы смартфонов Fly получают возможность быстро и комфортно путешествовать по просторам Всемирной сети. Также стоит отметить, что пользователи устройств Fly теперь смогут получать на 50% больше Интернет-трафика: в этом поможет приложение для экономии данных Opera Max, которое также будет входить в пакет предустановки «умных» телефонов Fly. Помимо прочего, приложение позволит ускорить запуск проигрывания видео и сократит время его буферизации.

Смартфоны Fly с Opera для Android, которые раньше были доступны лишь в ОАЭ, некоторых странах СНГ и Турции, теперь можно приобрести и в Украине.

На все смартфоны и телефоны Fly распространяется 2 года полного гарантийного обслуживания.

Читайте обзоры:

-->