Новый защищенный мобильный телефон от Sigma mobile – непотопляемый X-treme IZ67 Boat Dual SIM!

Новинка от Sigma mobile — защищенный мобильный телефон X-treme IZ67 Boat уже доступен для покупки на украинском рынке.
Название Boat говорит само за себя: X-treme IZ67 Boat – это надежный и непотопляемый телефон! Он прекрасно подойдет для людей, увлекающихся водными видами спорта или же любителей спокойной рыбалки, так как упав в воду его смело можно поднять просто с поверхности воды!
Корпус X-treme IZ67 Boat изготовлен из прочного пластика, соответствующего международному классу защиты IP67, что подтверждает его пыле- водонепроницаемые свойства (абсолютная пыленепроницаемость и защита от проникновения воды при кратковременном погружении до одного метра).
X-treme IZ67 Boat работает на платформе MTK6250, поддерживает работу двух SIM карт в режиме Dual standby, по этому, собираясь за город, можете не переживать за плохое покрытия GSM одного из операторов, а принимать и совершать звонки с другой SIM-карты.
X-treme IZ67 Boat оснащен 2,0 дюймовым цветным дисплеем з разрешением 176х220 Пикс, камерой 0,8 Мпикс.
Хранить свои данные можно на карте microSD (до 16 ГБ), для которой предусмотрено место под прорезиненной крышкой аккумуляторного отсека, закрепляемой двумя стальными болтами. Здесь же размещаются слоты для SIM-карт.
Примечательно, что в комплект поставки входят две литий-ионные аккумуляторных батареи мощностью 900 mAh и 1700 mAh. С облегченной батареей (900 mAh) X-treme IZ67 Boat стает непотопляемым! При падении телефона в воду его можно просто поднять с поверхности воды!
Телефон располагает встроенным аудио и видеоплеером, диктофоном, встроенным FM-модулем и Bluetooth .
Рекомендованная розничная цена 626 грн.

Дивіться огляди: