Beeline уравнял звонки по Украине и в Россию

Абоненты «Beeline», подключенные к тарифному плану «Говори легко», могут звонить на все номера фиксированных и мобильных сетей Украины и России по тарифу 0,70 грн/минута.

«Говори легко» – тарифный план предоплаченных услуг, который предложил абонентам Beeline единую стоимость звонков на все телефоны в стране. С 6 ноября Beeline снижает для этих абонентов стоимость звонков в Россию в 6,5 раз и приравнивает ее к стоимости звонков по Украине.

Beeline вторым из операторов предлажил выгодный тариф для международного общения, который предлагает не только выгодную стоимость звонков, но и возможности для льготного роуминга на территории России. Первым низкие тарифы на звонки в Россию предложил "Голден Телеком".

Еще одним приятным сюрпризом для абонентов «Говори легко» стала возможность подключения до 5 «Любимых номеров». При звонках на «Любимый номер» абонент оплачивает стоимость лишь первой минуты в размере 0,07 грн., последующее общение – бесплатно. Установка или изменение первых 5 номеров также предоставляется бесплатно.

Традиционными преимуществами тарифных планов «Beeline» является отсутствие платы за соединение, льготные тарифы на международные звонки и международный роуминг в России, качественная связь и широкий набор дополнительных услуг.

Зам. генерального директора «Beeline» по коммерческим вопросам Евгений Малиновский прокомментировал нововведение HiTech.Expert: «Beeline» – первый оператор, уравнявший стоимость «домашних» и международных звонков. Еще в июне мы предложили абонентам простые и выгодные тарифные условия, которые позволяют общаться с абонентами фиксированных и мобильных сетей в Украине по единой стоимости – 0,70 грн/минута. С сегодняшнего дня наши абоненты могут общаться по тарифу 0,70 коп с абонентами любого оператора России. «Говори легко» – это сбалансированный тарифный план, без абонплаты, без лишних цифр, без платы за соединение».

Приобрести стартовый комплект «Говори легко» можно в эксклюзивных салонах, собственных офисах продаж «Beeline» и в дилерской сети на территории всей Украины. Стоимость стартового комплекта составляет 10 грн. с 10 грн. на счете.

На сегодняшний день Beeline предлагает абонентам предоплаченные пакеты – «Простые вещи», «Говори легко», «Говорун», а также контрактный тариф «Сладкая жизнь» и линейку корпоративных тарифных планов.

Справка HiTech.Expert:
Сегодня услугами бренда «Beeline» пользуются свыше миллиона украинцев. Мобильная сеть компании работает в 362 городах и 2500 других населенных пунктах страны, где проживает 29,4 млн. жителей (это свыше 60% всего населения страны). До конца года «Beeline» планирует предоставлять услуги на территории, где проживает около 90% населения Украины.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->