Telenor назначил нового главу представительства в Украине

Холдинг Telenor ASA (Норвегия) объявил о назначении нового главы представительства компании в Украине.

С 1 ноября 2006 года эту должность будет занимать Тронд Мо, ранее являвшийся главным финансовым директором и вице-президентом "Киевстара", говорится в пресс-релизе компании.

Тронд Мо закончил Норвежскую школу экономики и делового администрирования и с момента начала работы в Telenor в 1993 году занимал в компании высокие должности. Занимал высшие руководящие посты в компаниях Telenor в Украине, России, Бангладеш и Норвегии.

"В сентябре Telenor преодолел отметку в 100 миллионов абонентов. Число абонентов "Киевстара" в течение третьего квартала 2006 года выросло на 1,7 миллиона до 17,7 миллиона. Компания сохранила за собой лидерство на рынке с приблизительной долей рынка 44%, что соотносится с показателями предыдущего квартала", – заявил Тронд Мо.

Как сообщал HiTech.Expert ранее, компания Telenor уже длительное время конфликтует со своим партнером по "Вымпелкому" и "Киевстар GSM" – концерном  Altimo.

Конфликт начался из-за решения "Вымпелкома", поддержанного Altimo, выйти на украинский рынок, купив небольшого оператора связи ЗАО "Украинские радиосистемы" (Киев, ТМ Beeline). 3 октября т.г. Верховный суд Украины (ВСУ) удовлетворил кассационную жалобу компании Altimo и обязал привести устав ЗАО "Киевстар " в соответствие с законодательством в части назначения руководства компании.

 

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->