Киевский банк «Финансы и Кредит» перешел на автоматизированную банковскую систему «SR Bank – 4»

Киевский банк «Финансы и Кредит», один из крупнейших в Украине, перешел на автоматизированную банковскую систему «SR Bank – 4», разработчиком которой является  киевская софтверная фирма «Soft Review». Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба банка.

Финансовые условия контракта не сообщаются.  

По словам председателя правления банка «Финансы и Кредит» Владимира Хлывнюка переход на новую единую АБС даст банку возможность быстрого и гибкого внедрения новых банковских услуг, повысит скорость и качество обслуживания клиентов, обеспечит эффективный управленческий учет, а также позволит  контролировать операции филиалов банка в режиме реального времени».

    В планах банка – до конца 2006 г разработать и внедрить на базе «SR Bank – 4» общее хранилище данных, которое позволит в режиме реального времени  получать полную, достоверную и оперативную информацию для принятия управленческих решений всех  уровней, повысит управляемость общей системы банка.

    Потенциал АБС «SR Bank – 4» ориентирован на активно развивающийся банк с филиальной сетью и разветвленной сетью отделений, позволит перейти к решению актуальных задач по повышению качества и наращиванию объемов банковских операций, а также обрабатывать большие объемы информации.
По состоянию на 1 октября 2006 г система банка "Финансы и Кредит" включает в себя 16 филиалов и 233 безбалансовых отделения по всей Украине. Чистая прибыль киевского банка "Финансы и Кредит" по итогам 3-х кварталов 2006 г составила 61,41 млн грн /1 долл – 5,05 грн/.

Справка HiTech.Expert:

Фирма Soft Review /Киев/ работает на рынке информационных технологий с 1992 г. Главное направление деятельности фирмы – автоматизация финансовой деятельности банков и предприятий, создание систем управления большими базами данных, биллинговых систем. Компания имеет большой опыт в предоставлении нашим Заказчикам современных решений для работы с корпоративными базами данных.

Основной разработкой фирмы является программный комплекс "Система банковского учета и анализа"  SR-BANK4 v5.01, а также системы "Клиент-банк" SR-POST v2.15, "Банк-агентство" SR-AGENCY v2.5, валютный обменный пункт SR-FOREX v2.6, процессинг НСМЭП уровня банка  SR CARD v1.04, "Система бухгалтерского учета и анализа предприятия"  SR-LAND v1.01.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->