Беспроводные Bluetooth-стереонаушники KOSS Cobalt появятся в Украине

Компания ITKOM, официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации KOSS в Украине, прогнозирует поставки беспроводных Bluetooth-стереонаушников KOSS Cobalt уже в конце текущего года. Это новое универсальное устройство, поддерживающее технологию Bluetooth способно одновременно взаимодействовать как с сотовым телефоном, так и с аудиоплеером, предоставляя тем самым пользователю возможность на ходу слушать любимую музыку и при неоходимости отвечать на поступающие звонки.

"Cobalt гарантирует полную беспроводную свободу действий плюс признанное во всем мире качество звука Sound of KOSS. – заявил Майкл Дж. Косс (Michael J. Koss), президент и исполнительный директор корпорации KOSS. – Бспроводная связь никогда не была настолько простой".
В беспроводных наушниках KOSS Cobalt использована передовая технология frequency-hopping, которая распознает, не используют ли другие устройства данную частоту. Если этот факт обнаруживается, осуществляется переход на другой канал, чтобы не вызвать конфликтов оборудования. Благодаря данной технологии реализовывается безопасное и надежное соединение с источником сингала. Диапазон действия KOSS Cobalt составляет 10 метров от источника звука. В этом радиусе можно свободно принимать сигнал: слушать музыку или просматривать видео. KOSS Cobalt поставляется с USB-адаптером, который позволяет подключать наушники к персональному компьютеру. Коммуникация оборудования осуществляется очень просто, необходимо соединить USB-адаптер с персональным компьютером, CD-проигрывателем, DVD- или MP3-плейером и надеть Cobalt. Наушники также можно применять в сочетании с сотовым телефоном, используя встроенный микрофон. Такое соединение позволяет пользователям отвечать на телефонные звонки, не снимая наушнников. После ответа на звонок можно продолжить прослушивание аудиоплеера. Литие-ионная батарея позволяет KOSS Cobalt работать достаточно продолжительное время, около 8 часов непрерывного звучания.
Дизайн изголовья KOSS Cobalt создает максимальный комфорт в течение долгого времени использования наушников. Пористые амбюшуры обеспечивают качественное прослушивание музыки, в то время как динамические элементы (мембраны) определяют расширенную частотную характеристику наушников (20 – 22000 Гц), благодаря чему достигается оптимальный уровень работы Cobalt. Для дополнительного удобства, на одной из чашек наушников расположены средства управления в виде кнопок. Конструкция KOSS Cobalt позволяет компактно складывать наушники для хранения в небольшом пространстве. KOSS Cobalt, как и вся продукция KOSS, обеспечиваются пожизненной гарантией производителя и дополнительно укомплектованы USB-адаптером, а также специальным адаптером для подключения к портативному плееру.
Ориентировочная розничная цена наушников KOSS Cobalt составит $179,99.

Справка HiTech.Expert:

Компания ITKOM – официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации KOSS в Украине.

В 1958 году основатель компании KOSS, John Koss, изобрел первые в мире стереонаушники SP/3. В те годы это изобретение стало революционным в области передачи звука, была создана целая концепция персонального стереотелефона. Изобретение Koss’а впоследствии послужило отправной точкой для целой отрасли промышленности. За почти полувековую историю компания создала очень много устройств, которые были "первыми": первые электростатические наушники, первый высокоскоростной элемент для воспроизведения всех 10 слышимых октав, первые стереонаушники на инфракрасных лучах, первые складные портативные стереонаушники и т.д. Специализируясь на разработке стереонаушников, KOSS продолжает разрабатывать и улучшать качество продукции, которая была создана в середине прошлого столетия. В свете технических достижений, KOSS остается верной принципам качества (в KOSS работает особая команда экспертов, которые утверждают высочайшие стандарты звука — The Sound Of Koss), передового опыта и внедрения инновационных решений, которые позволяют компании занимать уверенные позиции на рынке звукового оборудования.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->