Компания DiaWest планирует увеличить производство компьютеров на 43,7% до конца 2006 года

Украинский производитель и продавец компьютеров DiaWest в 2006 г. планирует увеличить производство компьютеров на 43,7 % до 22,048 тыс. штук. Об этом сообщил директор розничной сети DiaWest Юрий Приходько. По его словам в 2005 г. компания увеличила производство компьютеров на 37% до 15,34 тыс. штук.

Также в планах компании до конца 2006 г. увеличить количество собственных магазинов компьютерной техники "Комп´ютерний світ" с 26 магазинов до 80. Новые торговые точки компания планирует отрыть в Белой Церкви, Бердичеве, Охтырке, Луганске, Кривом Роге, Ужгороде, Кировограде, Калуше. Сейчас в сети DiaWest работает 54 магазина в 40 городах.

В конце 2005 г. в сети компании насчитывалось 38 магазинов. Ассортимент розничной сети насчитывает более 4 тыс. наименований различных товаров. Сейчас самый большой киевский магазин DiaWest занимает 400 кв м. В структуре продаж в сети "Комп´ютерний світ" 35 % занимают компьютеры собственного производства DiaWest в комплекте с мониторами, 16-19 % — компьютерные комплектующие, 15 % — ноутбуки. Кроме собственных компьютеров, компания через сеть своих магазинов реализует также продукцию компаний LG, Samsung, Philips, Sony, Intel, Epson, Hewlett Paсkard, Canon.

Справка HiTech.Expert:

Компания DіaWest работает на украинском рынке с 1994 г. Главные направления работы компании — розничная торговля компьютерной и офисной техникой, производство компьютерных систем (от домашних компьютеров до специализированных серверов), разработка и внедрение комплексных решений для предприятий на базе "1С: Предприятие".

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->