Одесский филиал ЗАО «Украинские радиосистемы» подключил 100 тыс. абонентов

Количество абонентов «Beeline» на территории Одесского филиала превысило 100 000. Это уже пятый филиал, достигший за полгода такого успешного результата. Не так давно стотысячные абоненты появились на территории  Днепропетровского и Харьковского филиалов. Накануне, 9 октября, подключение стотысячного абонента произошло во Львовском филиале. А на территории Киевского филиала количество абонентов «Beeline» превысило  200 тысяч. Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании
Стотысячным абонентом «Beeline» на территории Одесского филиала стал 27-летний рок-музыкант, лидер одесской группы «Чека» Владислав Остяк.  Группа Владислава готовится к выходу нового альбома и презентационному туру по Украине. Владислав подключился сразу же после того, как выиграл стартовый пакет в викторине радиостанции «Новая волна» и был приятно удивлен, узнав, что стал юбилейным абонентом.
Владислав получил от «Beeline» мобильный телефон и сертификат стотысячного абонента.  «Владислав сегодня стал не просто юбилейным абонентом, отныне – он гарант нашего развития в регионе. Мы поздравляем человека, который в нужный момент оказался в самом хорошем месте – подключился к сети Beeline» – сказал директор филиала Beeline в г. Одессе Сергей Недосекин.
«Я благодарен торговой марке «Beeline» за внимание к абонентам, в числе которых оказался и я. Считаю, выбрав этого мобильного оператора, мне повезло дважды. Во-первых, я выгодно разговариваю по телефону, я выбрал стартовый пакет «Простые вещи» и могу дешево звонить  на мобильные телефоны в сети, пользуясь SMS по 2 копейки, без ограничений. Во-вторых – всегда приятно быть в центре внимания, тем более, не каждый день тебе дарят мобильный телефон» – отметил Владислав Остяк, получив подарок и поздравления.
Юбиляра ждет еще один приятный сюрприз – 100 000 бесплатных секунд, которые поступят на его счет в ближайшее время.
На 1 октября 2006 года общее количество абонентов мобильного оператора «Beeline» в Украине составило 938 700 человек.
Справка HiTech.Expert:
ЗАО «Украинские радиосистемы» (представляющее TM «Beeline» в Украине) – национальный оператор сотовой мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией  ОАО «ВымпелКом». В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и  Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под грифом VIP.
В Украине территория радиопокрытия сети сотовой мобильной связи  «Beeline» охватывает 320 городов и свыше 2300 других населенных пунктов, где проживает 28,2 млн.человек. На сегодняшний день покрытие «Beeline» в Южном регионе, включающем Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области, охватывает территорию, где проживает 60% населения

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->