Система электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox получила награду международной организации WfMC «За Совершенство в Кейс-Менеджменте»

Система электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox получила награду международной организации WfMC (Workflow Management Coalition) «За Совершенство в Кейс-Менеджменте» (for Excellence in Case Management).

PayDox реализует концепцию адаптивного кейс-менеджмента (ACM, Adaptive Case Management) и позволяет автоматизировать текущие процессы предприятия без какой-либо трудоемкой первоначальной настройки – система скачивается и устанавливается за несколько минут, после чего готова к работе.

Высокой оценки удостоился масштабный проект строительства и реконструкции стадионов и других спортивных объектов к футбольному чемпионату Европы ЕВРО-2012, реализованный с помощью системы PayDox.

Выбранная стратегия «мгновенного» запуска системы в эксплуатацию уже хорошо зарекомендовала себя в условиях плотного графика строительства и позволила перейти к продуктивной эксплуатации системы в течение одного месяца. Главным критерием при оценке PayDox стала возможность сбора, обработки, хранения, оперативного использования и электронного согласования огромного количества документов различного характера (строительных чертежей, фото и видеоматериалов, разнообразной организационной документации). Очень важной возможностью системы явилась способность одновременного контроля исполнения множества поручений и задач, сопровождающих масштабные строительные проекты.

К числу достоинств PayDox также можно отнести удобство работы с системой для конечного пользователя, простоту интеграции с существующими на предприятии приложениями, возможность работы с удаленными офисами и подразделениями предприятия, наличие средств групповой работы.

Полнофункциональная бесплатная версия системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox доступна на официальном сайте системы.

Читайте обзоры: