Клиенты ПИБа получили доступ к услуге SMS информирования о состоянии банковских счетов

Украинский Проминвестбанк /ПИБ/ начал предоставлять клиентам услугу информирования о состоянии их карточных и текущих счетов с помощью сообщений на мобильный телефон /SMS/. Об этом сообщает HiTech.Expert со ссылкой на пресс-службу банка.

Для пользования данной услугой клиенты ПИБа должны быть подключены к системе "Дистанционный мониторинг счетов" с предварительным заключением соответствующего договора с банком. Для получения информации об остатке на счете клиент должен направить специальное sms-сообщение на сервисный номер. SMS-сообщение имеет вид – N-X, где N – код услуги /1 – остаток на карточном счете, 2 – остаток на текущем счету/, а Х – условное название счета. SMS-запрос отправляется на номер мобильного телефона оператора мобильной связи ЗАО "Украинская мобильная связь" /UMС/. Информация об остатке поступит в виде sms-сообщения на мобильный телефон клиента.

Чистые активы Проминвестбанка на 1 сентября 2006 г составили 16,5 млрд грн, кредитный портфель – 13,7 млрд грн. Первое полугодие 2006 г банк закончил с чистой прибылью 125,834 млн грн, а за 2005 г получил прибыль 221,2 млн грн /1 долл – 5,05 грн/. Проминвестбанк зарегистрирован в форме закрытого акционерного общества.

ЗАО "Украинская мобильная связь" /UMC/ создано в 1992 г и предоставляет услуги сотовой связи в стандартах GSM-900/1800. Зона радиопокрытия сети UMC охватывает более 91 проц территории Украины, на которой проживает 95 проц населения страны. Компания обслуживает 16 млн абонентов. Выручка UMC в 2005 г составила 1,2 млрд долл. Украинский сотовый оператор UMC является стопроцентной дочерней компанией российской компании ОАО "Мобильные ТелеСистемы".

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->