Philips добавил в ЖК-телевизоры круговую подсветку

Компания Philips представила новую модель телевизора Philips 42PF9831D, в которой впервые реализована технология Ambilight Full Surround – фоновой подсветки по всем четырем сторонам телевизора. Телевизор оснащен специальным холстом, на который и осуществляется проецирование света лампами фоновой подсветки Ambilight Full Surround.

Модель 42PF9831D оснащена встроенным тюнером сигнала DVB-T. Эта особенность будет полезна тем пользователям, которые проживают в стране с налаженным вещанием в этом цифровом формате.

Также на задней панели 42PF9831D расположено два USB-порта и устройство для чтения карт памяти. Телевизор способен выводить на экран фотографии, записанные в популярном формате JPEG, или даже распознать фотоальбом, хранящийся в файле с расширением «ALB». Помимо этого, телевизор может быть использован для воспроизведения музыкальных композиций в формате MP3, а также для демонстрации видеофильмов в форматах MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4 (DivX и XviD). Видеопоток может поступать на телевизор посредством классического сетевого интерфейса Ethernet.

ЖК-телевизор имеет диагональ 42”. Разрешение его матрицы составляет 1366х768p. Высококачественное видеоизображение обеспечивается за счет поддержки технологии PixelPlus 3 HD, отличительной чертой которой является работа с полноценным изображением, разрешение которого составляет 1920х1080.

Поставки телевизора в Украину вот-вот начнутся, но цена еще не сформирована.

Справка:

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — один из крупнейших производителей электроники в мире. Объем продаж в 2005 г. составил 30,4 млрд.евро.; Компания представлена более чем в 60 странах мира и насчитывает 158 тыс. сотрудников. Основными направлениями деятельности является производство медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, а также на рынке цветных телевизоров, электробритв, светотехники и полупроводниковых систем.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->