“Beeline” расширил покрытие в Одесской области

За период с апреля по сентябрь 2006 года, территория радиопокрытия сети мобильной связи "Beeline" на территории Одесской, Николаевской и Херсонской областей увеличилась в четыре раза. На  сегодня услуги "Beeline" предоставляются в 235 городах и населенных пунктах этих областей. Об этом сообщает HiTech.Expert со ссылкой на пресс-службы компании.
 
Beeline продолжает расширять территорию радиопокрытия, присоединяя к своей сети новые города. В начале октября в Одесской области к "Beeline" присоединился город Котовск, с населением 50 000 человек.  Также в результате включения базовых станций в селе Щербанка и пгт Лиманске улучшено качество связи в Раздельнянском районе и обеспечено радиопокрытие на участках автотрасс "Одесса-Тирасполь" и "Одесса-Кучурган" на территории района. В г. Одесса и Измаил проведены мероприятия по улучшению  связи и оптимизации сети. В частности, в Одессе улучшено покрытие сети "Beeline" на Слободке и в поселке Котовского.
 
Директор Одесского филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" (TM Beeline) Сергей Недосекин отметил: "Число абонентов, пользующихся услугами Beeline в Одесском регионе, приблизилось к цифре 100 000. Рост интереса жителей области к торговой марке обусловлен не только выгодными тарифами, но и активным внедрением современных технологий и услуг связи. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать связь "Beeline" доступной как можно большему числу жителей нашего региона. На сегодняшний день покрытие "Beeline" в Южном регионе, включающем Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области, охватывает территорию, где проживает 60% населения".
 
В Украине покрытие сети сотовой мобильной связи оператора "Beeline" охватывает 310 городов и свыше 2300 других населенных пунктов, на территории которых проживает 27,7 млн. населения. До конца года "Beeline" планирует предоставлять услуги на территории, где проживает 80% населения Украины.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->