“Голден Телеком” развернет Fixed-Mobile Convergence сеть в 22 регионах Украины.

"Голден Телеком" развернет Fixed-Mobile Convergence сеть в 22 регионах Украины.

ООО "Голден Телеком" построит первую в Украине FMC /Fixed-Mobile Convergence/ сеть на основе объединения преимуществ мобильной и фиксированной связи. Об этом корреспонденту HiTech.Expert сообщил представитель компании.
Партнерами "Голден Телеком" в этом проекте выступают ведущие производители телекоммуникационного оборудования – Alcatel и Huawei. До конца 2007 г. "Голден Телеком" планирует расширить покрытие сети FMC до 22 регионов.

Официальное представление услуги FMC состоится 5 октября 2006 года.

Справка HiTech.Expert:
ООО "Голден Телеком" – провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden telecom Inc.
"Голден Телеком" предоставляет услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, услуги мобильной связи стандарта GSM 1800.

FMC (Fixed-Mobile Convergence) – услуга рассчитанная на корпоративных клиентов. FMC сочетает преимущества фиксированных и мобильных телекоммуникаций, позволяя соединять фиксированные линии, установленные компанией с мобильными телефонами как собственной сети так и других операторов. Технология FMC обеспечивает возможность использования сокращенной нумерации для переадресации звонков между стационарными и сотовыми телефонами, что позволяет дозваниваться до абонента при его отсутствии на рабочем месте. Клиент получает возможность сократить общие расходы на внутрикорпоративные соединения, а также на междугородные и международные переговоры.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->