iRiver представляет суперлегкий MP3-плеер с большим OLED-дисплеем

Компания iRiver выпустила новый цифровой плеер S10. Плеер, весом 17 грамм с габаритами 42х30х10,8мм, оснащен 1,15-дюймовым цветным OLED-дисплеем. Максимальный объем памяти плеера составляет 2Гб. Помимо этого, iRiver S10 оборудован встроенным FM-тюнером.

Компания ITKOM анонсирует миниатюрный ультралегкий MP3-плеер iRiver S10. Плеер имеет квадратный корпус, на передней панели которого расположен цветной 1,15-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 128х96 точек. Технология такого дисплея снабжает его дополнительными преимуществами, такими как: низкое энергопотребление и повышенная контрастность. На дисплее можно просматривать не только ID3-тэги и настройки графического эквалайзера, но и картинки в формате BMP.

Для воспроизведения поддерживаются следующие типы файлов: ASF, MP3, OGG и WMA. Плеер оснащён 2Гб встроенной флэш-памятью. Для любителей радио в S10 предусмотрен FM-приёмник с возможностью записи радиопрограмм «на лету».
Подключение к компьютеру осуществляется через порт USB (2.0). Ко всему прочему S10 имеет часы с таймером, будильник и диктофон. От одного заряда встроенной батареи плеер способен проработать до 8 часов в режиме непрерывного воспроизведения музыки. Габариты новинки: 42х30х10,8 мм, вес – 17,5 г.

Основные характеристики:
• Тип: flash
• Встроенная память: 1 Gb, 2Gb
• Ширина (мм): 30
• Высота (мм): 42
• Толщина (мм): 10,8
• Вес (г.): 17,5
• Поддерживаемые форматы файлов: MP3/WMA/ASF/OGG/BMP
• Время воспроизведения (ч.): До 8 часов непрерывного звучания

Справка HiTech.Expert:

iRiver – мировой лидер в разработке портативного аудио. С начала своего существования (1999 год) компания сфокусировала свои ресурсы на разработке и производстве MP3-плееров. Специализируясь в MP3-области из года в год, iRiver добился огромного количества авторитетных профессиональных наград и всемирного признания. За годы своего существования продукция iRiver была удостоена более чем сотней наград высшего качества. Марка iRiver по праву считается самой титулованной в области MP3-плееров. iRiver принадлежит абсолютное число рекордов, начиная от самого тонкого плеера, заканчивая технологическими инновациями, применяемыми в продукции.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->