Plantronics анонсирует первую в мире VoIP-оптимизированную Bluetooth-гарнитуру

1 октября Plantronics Japan выпустит Plantronics Voyager 510-USB, первую в мире головную гарнитуру с поддержкой Bluetooth, оптимизированную для протокола Voice Over Internet Protocol (VoIP), и беспроводную систему SupraPlus Wireless 2.4GHz Professional Headset System, разработанную для использования в офисах, центрах связи.

Voyager 510-USB Bluetooth Headset System — это первая система, обеспечивающая Bluetooth-соединение софтфонов корпоративного класса. Данная система интегрируется с программным обеспечением корпоративных софтфонов от ведущих компаний, включая Avaya, Cisco и Nortel, предоставляя пользователям уведомление о звонках и возможность ответа на удаленные звонки с помощью гарнитуры. Plantronics Voyager 510-USB также совместима с большинством популярных потребительских сервисов Internet-телефонии, включая Skype, AOL, MSN и Yahoo.

Plantronics Voyager 510-USB включает Bluetooth-USB-адаптер, подключаемый по принципу plug-and-play, что позволяет избежать утомительного процесса установки дополнительного ПО и дает возможность свободно делать звонки посредством любых VoIP-сервисов. Кроме того, Voyager 510-USB отличается многопунктовой технологией, позволяющей пользователям переключаться между различными Bluetooth-устройствами, включая софтфоны и мобильные телефоны, одним нажатием кнопки.

Расширение портфеля продуктов Plantronics VoIP, Plantronics Voyager 510-USB включает очень удобную и функциональную головную гарнитуру Plantronics Voyager 510 разработанную для мобильных профессионалов, USB-Bluetooth-адаптер и ПО Plantronics PerSonoCall, которое обеспечивает электронный контроль ответа и завершения вызова с большинством софтфонов. Данная система также поставляется с удобным настольным зарядным устройством, кабелем для USB-зарядки и USB-расширения, а также сетевым зарядным устройством.

Основанная на лидирующем в индустрии проводном Plantronics SupraPlus, новая система SupraPlus Wireless System рассчитана на администраторов центров связи, IT-профессионалов и других пользователей, которые проводят много времени на телефоне. SupraPlus Wireless System позволяет пользователям «обрезать» шнур для обеспечения «гибкости» в течение рабочего дня. SupraPlus Wireless обеспечивает до 12 часов времени разговора и гарантируют лучшее в своем классе качество звука и цифровую безопасность. Благодаря этим качествам SupraPlus Wireless позволяет вести активные виды работ.

Системы гарнитур Plantronics Voyager 510-USB Bluetooth и SupraPlus Wireless Professional 2,4 ГГц демонстрировались на шоу IT Business Selection 2006, которая прошла 13-14 сентября 2006 в Токио. Помимо размещения своих продуктов на дисплее в центральной коммуникационной зоне, Plantronics также провел семинар, на котором представил решения, основанные на новых головных гарнитурах собственного производства.

Справка HiTech.Expert:

Компания Plantronics, Inc. является изобретателем легких гарнитур. Еще в 1962 году компания представила первую в мире облегченную телефонную гарнитуру. Во время экспедиции на Луну в качестве штатного оборудования связи использовались гарнитуры Plantronics: слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics! Сейчас компания является лидером в разработке, производстве и продаже телефонных гарнитур и производит оборудование для использования в авиационной технике и космических программах NASA. На протяжении 45 лет своего существования компания Plantronics, Inc. специализируется на разработке легких гарнитур различных направлений.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->