Поставлять системы защиты от несанкционированного доступа к таксофонам “Укртелекому” будет “Промсвязь”

Крупнейшая телекоммуникационная компания "Укртелеком" выбрала поставщика телекоммуникационного оборудования компанию "Промсвязь" (Киев) поставщиком системы защиты от несанкционированного доступа к таксофонам. Об этом сказано в сообщении "Укртелекома".
"ОАО "Укртелеком" закончило конкурсный отбор поставщиков модулей безопасности и системы защиты от несанкционированного доступа к услугам таксофонной связи", – сказано в сообщении.
Напомним, что конкурс на поставку 45 тыс. модулей в 2006-2007 годах был объявлен в январе.
"Укртелеком" продолжает замену местных таксофонов на универсальные с возможностью предоставления разговоров на все направления, в связи с чем общее количество таксофонов постепенно сокращается.
В апреле-июне количество таксофонов сократилось на 0,1% по сравнению с январем-мартом с 59,006 до 59,03 тыс. штук. Большинство таксофонов в Украине установил "Укртелеком".
"Укртелеком" занимает 78,5% рынка фиксированной телефонии, обслуживая около 9,8 млн. абонентов.
"Промсвязь" специализируется на производстве средств связи и пластиковых карточек предоплаченного сервиса для мобильных сотовых операторов, Интернет-провайдеров и "Укртелекома".
источник: Українські Новини

Українські Новини

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->