ГКЦБФР Украины продлила приостановку обращения акций НПП «Сатурн» до 21 марта 2007 года

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины продлила до 21 марта 2007 приостановку обращения акций научно-производственного предприятия "Сатурн" /Киев/ в связи с конфликтом между его акционерами. Об этом говорится в решении ГКЦБФР №870 от 21 сентября 2006 года, сообщает корреспондент HiTech.Expert.

Остановить… на срок 6 месяцев клиринг и заключение договоров купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества "Научно-производственное предприятие "Сатурн", – говорится в решении.

Госкомиссия также запретила регистратору "Сатурна" осуществлять операции по внесению изменений в реестр акционеров компании.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, акционерами ОАО "НПП "Сатурн" по состоянию на 1 января 2006 являлись: компания "Орияна-К" (Киев) с долей 18,95%, ЗАО "УПТК" (Киев) с долей 20,1%, а также Владислав, Ирина и Людмила Чмиль с долями, соответственно, 6,62%; 5,48% и 5,48%.

ОАО "Научно-производственное предприятие "Сатурн" основано в 1994 году на базе научно-исследовательского института криогенной электроники "Сатурн", который занимался разработкой и производством сверхвысокочастотных приборов и систем.

Компания специализируется на производстве радиометров, радиотелескопов, систем спутниковой и тропосферной связи, радиорелейных систем вещания.

Напомним, что в конце марта нынешнего года ГКЦБФР приостановила на 6 месяцев обращение акций "Сатурна" в связи с конфликтом между акционерами компании.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->