Бывший министр транспорта и связи назначен заместителем Главы Секретариата Президента Украины

Президент Украины Виктор Ющенко назначил Виктора Бондаря заместителем Главы Секретариата Президента Украины.
Указ о назначении (N 764/2006) был подписан 20 сентября, передает корреспондент proIT. До этого назначения Виктор Бондарь был министром транспорта и связи в правительстве Юрия Еханурова

Виктор Бондарь родился 5 ноября 1975 года. С 1996 года работал юридическим советником АО «Финансово-промышленная группа «Сигма», с 1997 года – заместителем директора ООО «Европейский фонд развития». В 1999-2000 годах возглавлял правление ОАО «Донецкий мясокомбинат». С 2000 года работал вице-президентом ОАО «Украинские коммуникации», руководителем центра информационных ресурсов департамента внутренней политики Кабмина, начальником управления стратегии развития информресурсов и технологий департамента связи с ВР и мониторинга информации КМУ. С 2003 года – заместитель начальника Секретариата КМУ. 10 июня 2005 года Виктор Бондарь был назначен первым заместителем министра транспорта и связи, а всентябре 2005 -министром транспорта и связи Украины.

ProIT

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->