Компания Altimo намерена оставаться на украинском и на российском рынках.

Компания Altimo намерена оставаться как на украинском, так и на российском рынке. Об этом сегодня заявил главный исполнительный директор Altimo Алексей Резникович. Он сообщил, что 3 октября состоится заседание Верховного суда Украины, на котором будет вынесено окончательное решения, изменять ли устав компании "Киевстар". Напомним, что оба инвестора "Киевстара" Altimo и Telenor уже почти год не могут прийти к консенсусу. Компания Altimo, которая владеет 43,5% акций "Киевстара" заявляет о несоответствии устава компании законодательству Украины.

Они требуют изменить положения устава: выборы президента компании и процедуру выборов Совета директоров. А.Резникович утверждает, что их права по уставу эквивалентны правам акционеров, владеющих 5% акций. Также он отметил, что решение Верховного суда станет последней точкой в этом деле. "И мы исполним это решение", – заверил он. Ранее сообщалось, что Altimo ведет переговоры с Telenor обменять акции "Киевстара" на акции ВымпелКом. Однако, по словам А.Резникович, они не намерены терять ни украинский, ни российский рынки.

РБК-Украина

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->