Компания «Голден Телеком» совместно с Portmone.com ввела оплату счетов за услуги компании через Интернет

Телекоммуникационная компания «Голден Телеком» ввела услугу оплаты счетов за предоставленные компанией телекоммуникационные услуги (мобильная связь, фиксированная телефония, Интернет и передача данных) через межбанковскую систему электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com в сети Интернет. Об этом HiTech.Expert сообщила   пресс-служба  компании Portmone.com.
Система электронной доставки позволяет мгновенно осуществить оплату счета.
«Теперь, клиенты компании Голден Телеком получили возможность мгновенно оплачивать счета за услуги мобильной связи, фиксированной телефонии, интернет и передачи данных,  в системе электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com», – сказано в сообщении компании.
Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com предоставляет услуги доставки и оплаты счетов за различные товары и услуги в режиме он-лайн через Интернет с помощью международных платежных карточек Vіsa и Mastercard. Компания работает с 2002 года. Оборт компании в 2005 году составил около 5 млн. долл.
ООО «Голден Телеком» – украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom, Inc. (NASDAQ: GLDN). Голден Телеком развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн, Smaylik), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM и UNI).

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->