Beeline расширяет покрытие в Западной Украине

Beeline расширил территорию радиопокрытия во Львовской области. С сегодняшнего дня услуги Beeline доступны еще в трех районных центрах – городах Золочев, Каменка-Бугская и Радехов. На территории этих городов проживает свыше 45 тысяч человек.

Также появилось покрытие на трассе «Львов-Каменка-Бугская-Радехов-Горохов» и «Львов-Золочев». В ближайших планах компании завершить покрытие трассы «Львов-Луцк».

«Мы ежедневно работаем над расширением сети Beeline там, где больше всего нужна наша связь. Сейчас мы обеспечили связь в трех новых больших райцентрах на Львовщине. В настоящее время наши сотрудники проводят комплекс мероприятий по улучшению действующего покрытия в Западном регионе и расширению сети в целом», – отметил директор Львовского филиала ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) Виктор Костецкий.

В настоящее время в Западням регионе сеть Beeline покрывает болеем 620 населенных пунктов, в тому числе города и села. На этой территории проживает свыше 60 % населения региона. Beeline покрывает основные автотрассы Западной Украины, среди которых – «Львов-Стрый», «Львов-Краковец», «Львов – Броды», «Львов-Рава-Русская», и «Львов-Каменка-Бугская-Радехов-Горохов» и «Львов-Золочев».

Всего покрытие сети Beeline в Украине покрывает 295 городов и свыше 2300 других населенных пунктов, на территории которых проживает 27,4 млн. населения. Также покрыты ключевые автотрассы, зоны отдыха по побережье Черного и Азовского морей, популярные места отдыха Карпатских Крымских гор, таможенные пункты пропуска, и др.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->