MP3-плеер Sansa c200 со слотом для карт памяти

Компания ITKOM сообщает о выпуске новой модели MP3-плеера Sansa c200. Стильный MP3-плеер на flash-памяти от SanDisk Corporation оснащен высококлассными функциями: яркий ЖК-дисплей и слот для карт памяти microSD.

Модель c200 продается в двух версиях – емкостью 1 гигабайт (ГБ) и 2 ГБ. Однако, память может расширена посредством установки опциональной карты SanDisk microSD, которая в настоящее время доступна емкостью от 256 МБ до 2 ГБ. Например, с картой microSD 2ГБ пользователь может превратить свое устройство из 2-гигабайтного в 4-гигабайтное, которое сможет содержать около 2000 песен (при битрейте 64 кбит/с). c200 поддерживает форматы WMA, MP3 и защищенный WMA DRM, который позволяет пользователям покупать или подписываться на получение музыки от большинства музыкальных сервисов.

«c200 по некоторым характеристикам подобен знаменитой серии SanDisk e200, включая портативный дизайн и слот для подключения карты microSD, который предоставляет широкие возможности для расширения, — заявил Кейт Вашо (Keith Washo), маркетинг-менеджер по розничной продукции SanDisk серии c200. — Мы полагаем, что c200, с его великолепной ценой, предоставит потребителям привлекательный набор функций, который обычно можно найти в плеерах, которые стоят намного дороже».

Sansa c200 оснащен FM-тюнером с возможностью записи радиопередач и поддержкой до 20 пресетов, диктофоном и сменной ионно-литиевой батареей, которая обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения. SanDisk c200 совместим с технологией Microsoft Windows PlaysForSure, и это означает, что он поддерживает музыкальную подписку от онлайновых музыкальных провайдеров, таких как Rhapsody, Napster и Yahoo! Music.

Устройство Sansa c200 показывает музыкальный альбом с цифровыми фотографиями, которые могут импортироваться непосредственно с персонального компьютера. Он также может воспроизводить слайд-шоу, одновременно проигрывая музыку. Благодаря тонкому профилю (3,3×7,9×1,5 см), небольшому весу (около 42 г с батареей, 30 г – без нее) и прочному корпусу, c200 идеально подходит для ежедневного использования.

Модель Sansa c200 пополнила семейство плееров SanDisk Sansa, среди которых бюджетная серия m200 емкостью 512 МБ, 1 ГБ и 2 ГБ. Топ-серия e200, устройства которой оснащены 1,8-дюймовым (4,6 см) цветным TFT-дисплеем, проигрывают музыку, показывают фото и видеоклипы и поставляются емкостью 2, 4, 6 и супер объемными 8 ГБ.

Основные функции Sansa c200:
• Поддержка Microsoft PlaysForSure
• Поддержка flash-памяти емкостью до 2 ГБ
• Слот расширения для карты microSD
• Цифровой FM-радиоприемник с возможностью занесения в память до 20 пресетов
• Диктофон со встроенным микрофоном
• Высокоскоростной интерфейс USB 2.0 для более быстрой передачи музыки
• Поддержка MP3, WMA (как защищенного/DRM, так и незащищенного) и аудиоформата Audible
• Высококонтрастный ЖК-дисплей диагональю 1,4-дюйма (128×98 пикселей) который показывает альбом, исполнителя и наименование песни, а также цифровые фотографии
• Высококачественные наушники
• ПО Sansa Media Converter конвертирует фотоизображения наиболее популярных фотоформатов в небольшие картинки для воспроизведения на плеере
• Шнурок для ношения и кабель USB 2.0

Справка:

Компания ITKOM – официальный дистрибьютор корпорации SanDisk в Украине.

Корпорация SanDisk была основана в 1988 году в США. Специализацией компании является разработка и производство носителей информации на базе флэш-памяти. SanDisk включён в престижный список NASDAQ-100 (список ста крупнейших High Tech компаний, на основе курса ценных бумаг которых формируется индекс NASDAQ). Темпы роста компании в настоящий момент составляют 100% в годовом исчислении. В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брэндом на этом рынке.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->