Ялтинская конференция “Банковские системы и сети”

Ялтинская конференция 2006 года – уже тринадцатое по счету мероприятие, собирающее в одном месте как представителей банковской среды Украины и ближнего зарубежья, так и разработчиков программного обеспечении для этого сектора экономики.

Организаторы конференции – Национальный Банк Украины и Центр Банковских Информационных Технологий “ЦЕБИТ”, позиционируют этот форум, как одно из самых масштабных ежегодных мероприятий подобного рода.

Вниманию участников мероприятия будут предложены собственные разработки Finport Technologies, прошедшие неоднократные внедрения во многих украинских банках. Это Интернет и Интранет решения; системы обработки информации (информационный мониторинг, формирование хранилищ информации); система дистанционного обучения; аналитические системы (анализ управленческой отчетности, финансовый мониторинг). Специалисты компании ожидают повышенный интерес участников форума к системе автоматизации финансового мониторинга “FinMonitor”, успешное внедрение которой состоялась этой весной в АКБ “ХВБ Украина”. Привлекает интерес украинских банкиров то, что функциональность этой системы позволяет, работая автономно, интегрироваться с любыми ОДБ и локальными комплексами, используемыми в отечественных банках. К тому же, отвечая всем стандартам и требованиям, предъявляемым в Европе и мире к аналогичным системам, “Finmonitor” имеет значительно более низкую цену по сравнению с западными разработками, при этом полностью соответствует всем требованиям украинского законодательства.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->