Украинский Beeline предложил “Сладкую жизнь”

Beeline вводит первый контрактный тарифный план “Сладкая жизнь”, в котором предлагаются бесплатные внутрисетевые звонки после использования услуг связи на сумму 3 грн. в день, сообщила HiTech.Expert пресс-служба оператора. Тариф “Сладкая жизнь” – новое предложение на рынке контрактных услуг операторов сотовой связи в Украине. В данном тарифном плане нет абонентской платы, обязательных объемов ежемесячных услуг, платы за соединение.

“Изюминкой” тарифного предложения является возможность бесплатно общаться внутри сети, после использования услуг связи на сумму 3 грн. в день. Также немаловажным преимуществом является низкая стоимость звонков на все номера фиксированной связи в пределах Украины – всего 0,50 грн./минута.

Директор по маркетингу ЗАО “УРС” Антон Володькин прокомментировал новый тарифный план: “Сладкая жизнь” – это легкое, удобное тарифное предложение. Мы предоставляем абонентам все преимущества контрактной формы обслуживания, без навязывания каких-либо дополнительных обязательств. Пользователи не платят абонплату, не связаны необходимостью ежемесячно использовать услуги на определенную сумму, не обязаны заключать долгосрочные договоры”.

Подключиться к новому тарифу могут как новые, так и существующие абоненты Beeline в Офисах продаж и обслуживания. Первыми городами, где абоненты Beeline смогут подписаться на “Сладкую жизнь” стали Киев, Днепропетровск, Харьков и Одесса. Существующие абоненты Beeline в этих городах могут перейти на контрактное обслуживание с сохранением номера телефона. В дальнейшем возможности контрактного подключения будут предоставлены и жителям других городов Украины.

“Мы создали предложение, которое будет интересно частным предпринимателям, представителям малого и среднего бизнеса, всем, кому необходимо много общаться внутри сети и звонить на стационарные телефоны по всей Украине. Мы понимаем, насколько высоки требования этих пользователей к услугам мобильной связи и надеемся, что они оценят качество сети Beeline. На сегодняшний день сеть Beeline совершенствуется и активно развивается. Мы вводим новые услуги, устанавливаем новое оборудование, увеличиваем количество торговых точек. Уже к концу этого года сеть Beeline будет одной из самых современных в Украине”, – отметил коммерческий директор ЗАО “УРС” Евгений Малиновский.

Как сообщала пресс-служба “Украинских радиосистем”, сегодня сеть мобильного оператора Beeline покрывает территорию, на которой проживает свыше 47% населения страны. Недавно были проведены значительные работы по увеличению емкости каналов и оптимизации сети в ряде крупных городов. Также начался ввод базовых станций стандарта GSM 1800. На конец этого года сеть Beeline покроет территорию, на которой проживает свыше 80% населения Украины.

Cправка HiTech.Expert:

ЗАО “Украинские радиосистемы” – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией ОАО “ВымпелКом”. В настоящее время сеть Beeline в Украине покрывает 206 больших и малых городов и 1781 населенный пункт, на территории которых проживает 20,5 млн. человек.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->