“Киевстар”призывает поддержать украинскую сборную вместе у больших экранов

Компания “Киевстар” предоставляет возможность всем украинцам наблюдать на больших экранах игры Чемпионата мира с участием украинской сборной. Первая прямая открытая трансляция матча Украина-Испания состоялась 14 июня на главных площадях и в наиболее популярных местах отдыха наибольших городов Украины – Киеве, Львове, Харькове, Донецке, Днепропетровске и Одессе. Компания призывает болельщиков поддержать сборную в решающих матчах 19 и 23 июня.

Открытые прямые трансляции, организованные компанией “Киевстар”, – составляющая часть Всеукраинской программы поддержки наших футболистов “Твоя страна. Твой футбол. Твой “Киевстар”, которая началась еще в начале этого года. С каждым этапом ее воплощения компания предлагает все больше новых приятных сюрпризов для футбольных фанов. В этот раз – возможность разделить свои чувства с сотнями и тысячами единомышленников-болельщиков и, наблюдая за игрой наших футболистов, почувствовать мощную волну эмоций, присущую таким событиям.

“Киевстар” приглашает всех настоящих болельщиков собраться вместе, почувствовать и продемонстрировать свое единство в поддержке наших футболистов. Все болельщики, которые придут наблюдать за матчами в места проведения открытых прямых трансляций, смогут взяться за руки и создать Цепь Болельщиков. Она будет символизировать объединение сердец украинцев в желании передать мощную эмоциональную энергию поддержки украинским футболистам.

Президент компании “Киевстар” Игорь ЛИТОВЧЕНКО заявил: “Киевстар” делает так, чтобы все болельщики, все небезразличные украинцы могли болеть вместе, чтобы наши ребята в Германии чувствовали нашу общую поддержку и благодаря этому становились еще более сильными. Эти трансляции, которые мы организовываем в крупных городах Украины, – именно для того, чтобы объединить настоящих фанов ради яркого и достойного выступления нашей сборной. Мы верим в нашу команду и ее успех на Чемпионате и футболеем вместе со всей страной”.

Компания “Киевстар” обладает наивысшим уровнем спонсорского статуса. Титульное спонсорство характеризует наиболее весомый вклад компании в организацию и проведение спортивного мероприятия. Кроме статуса спонсора, важен также и уровень заданий, которые он решает во время организации спортивного события. Так, компания “Киевстар” не ограничилась только спонсорским вкладом, но и предусмотрела специальный призовой фонд для нашей сборной общей суммой 2 млн. долл. США. Эти средства будут выплачены не только в случае победы, но и если команда сыграет вничью. К тому же компания реализовывает масштабную программу “Твоя страна. Твой футбол. Твой “Киевстар”, которая посвящена поддержке сборной на Чемпионате мира в Германии.

Cправка HiTech.Expert:

Договор о партнерстве между компанией “Киевстар” и Федерацией Футбола Украины (ФФУ) был подписан 3 октября 2005 года. “Киевстар” является Титульным спонсором Национальной и Молодежной сборных команд Украины по футболу. Спонсорская поддержка “Киевстар” составляет 7,5 млн. долларов США. Эти средства направлены на подготовку Национальной сборной к Чемпионату мира, а также на развитие Молодежной сборной Украины – будущего отечественного футбола.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->