ASUS демонстрирует скульптуры из материнских плат

Компания ASUSTeK Computer Inc. (ASUS), мировой лидер в производстве материнских плат, поставила в 2005 году рекордное количество материнских плат – 52 миллиона. Это означает, что каждый третий компьютер, проданный в прошлом году, был оснащен материнской платой ASUS. С 1992 года компания ASUS поставила 206 миллионов материнских плат. Если выстроить их в ряд, длина равнялась бы 101 378 небоскребам Taipei 101, 5 823 пикам Эверест или 7 Великим Китайским Стенам.

“С развитием компьютерной индустрии технологии ASUS стали играть большую роль в жизни людей,” говорит Sunny Han, Director of ASUS Global Brand Center. “Материнскими платами ASUS оснащен каждый третий компьютер, проданный в 2005 году.”

На выставке Computex Taipei 2004 компания ASUS представила “Улыбку Технологии”, репродукцию знаменитой картины Леонардо Да Винчи “Мона Лиза”, выполненную из различных компонентов материнских плат. В этом году, в ознаменование рекордного количества поставок, ASUS продемонстрирует три скульптуры, сделанные из материнских плат – небоскреб Taipei 101 (самое высокое здание в мире), гора Эверест (самая высокий пик в мире), Великая Китайская Стена (единственное архитектурное сооружение на Земле, видимое из космоса).

“Великая Китайская Стена – это одно из семи чудес света и единственное архитектурное сооружение, видимое из космоса,” говорит Han. “Продукция ASUS повлияла на жизнь огромного количества людей. В домах и офисах, в самых разных местах по всей Земле материнские платы ASUS годами помогают миру развиваться.”

Cправка HiTech.Expert:

ASUSTeK Computer Inc. (Тайпейская фондовая биржа: 2357) – ведущий производитель решений в области компьютерной техники, коммуникаций и электроники для потребителей. Среди продуктов компании – ноутбуки, материнские платы, видеокарты, оптические приводы, устройства для хранения информации, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование. С помощью высококлассных разработчиков, а также офисов и филиалов по всему миру ASUSTeK предлагает инновационные решения потребителям, компаниям и OEM/ODM производителям. Компания ASUS уже много лет является лидером в производстве материнских плат и видеокарт и входит в десятку крупнейших производителей ноутбуков, оптических приводов, широкополосных модемов и других устройств.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->