Фишинг на Yahoo

На днях властям Японии удалось арестовать восемь человек, подозреваемых в соучастии в фишинге. Группа из нескольких человек, действовавшая в Токио, подозревается в мошенничестве в отношении 700 человек, и незаконном присвоении 100 миллионов йен (около 900000 долл.) с помощью фальшивого электронного аукциона на японском ресурсе Yahoo.

По сообщению полиции, шайка мошенников с помощью украденных регистрационных данных пользователей интернета создали фальшивый аукцион по продаже часов, дорогих сумок и MP3-плееров на реальном сайте Yahoo, предлагающем услуги электронного аукциона. Однако мошенники даже и не думали доставлять “проданные” вещи покупателям после того, как последние, не ожидая подвоха, переводили деньги на счет жуликов.

Преступной группе, действовавшей с июня 2005 года, предъявлены обвинения в мошенничестве и незаконном доступе к компьютерной информации.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->