Бумажные авиабилеты сменят электронные

В понедельник Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), в которую входят 265 авиакомпаний мира, заявила о том, что традиционные бумажные авиабилеты исчезнут уже в 2007 году. Решение о переходе на электронные билеты было принято IATA в июне 2004 года.

Вместо бумажного билета авиапассажиру при регистрации необходимо иметь только документ, удостоверяющий его личность, и номер кода его электронного билета.

Выпуск электронного авиабилета обходится в 1 доллар США, в то время как печать билета на бумажном бланке стоит 10 долларов США. Таким образом, переход на электронные билеты позволит авиаиндустрии сэкономить более 3 миллиардов долларов США.

Если к концу следующего года авиаперевозчики не прекратят выпуск бумажных билетов, они лишатся членства в ассоциации. От использования бумажных билетов уже отказались такие авиакомпании, как Air France, KLM, Lufthansa и Austrian Airlines.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->