Terrasoft и СО “Ильичевское” договорились о разработке программного обеспечения для страховщика

Компания Terrasoft и страховое общество “Ильичевское” (Киев) договорились о разработке и внедрении специализированного программного обеспечения для страховщика. Об этом говорится в сообщении страховой компании.

Как передают “Українські новини” компания-разработчик программного обеспечения была выбрана на основе тендера, проведенного страховщиком и решение по которому было принято учредителями страхового общества.

По предварительным оценкам, проект обойдется страховому обществу приблизительно в 100 тыс. гривен.

По словам председателя правления СО “Ильичевское”, внедрение нового программного продукта позволит автоматизировать процесс регистрации и заполнения договоров страхования, а также существенно упростить процесс формирования клиентской базы и контроля за выполнением всех технологических процессов, связанных с обслуживанием клиентов.

Компания Terrasoft (Киев) является одни из крупнейших в Украине поставщиков комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами для компаний различных отраслей и видов деятельности.

Страховое общество “Ильичевское” было создано в 1997 году в форме открытого акционерного общества и первоначально называлось “Страховая компания “Страховая защита”. В декабре 2004 акционеры “Страховой защиты” решили переименовать компанию в “Страховое общество “Ильичевское”, а также перенести головной офис компании из Харькова в Киев. Основными акционерами компании являются ММК им. Ильича, которому принадлежат более 95% акций, а также ЗАО “Ильич Сталь” и Комсомольское рудоуправление.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->