“Астелит” начал предоставлять услугу “Прямой номер” для контрактных абонентов в городах-миллионниках

Оператор мобильной связи “Астелит” (торговая марка life:)) начал предоставлять услугу “Прямой номер” для контрактных абонентов в 5 городах страны. Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.

Программа по предоставлению услуги “Прямой номер” для абонентов life:) реализуется в 5 городах с населением более 1 млн. человек: в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Донецке.

Активация прямых номеров осуществляется в магазинах life:) при подписании контракта. Стоимость активации колеблется от Г300 до Г500 грн (1 долл – Г5,05) в зависимости от условий предоставления номера, а также выбора обычного или специального “прямого” номера.

Специальные “прямые” номера отличаются более привлекательной комбинацией цифр. Все “прямые” номера имеют пары – непрямые номера. Для существующих абонентов тарифного пакета Life Platinum активация “прямого” номера возможна как со сменой SIM-карты (GSM-номера), так и без ее смены.

ООО “Астелит” предоставляет услуги связи с января 2005 г. На сегодняшний день компания обслуживает более 3,3 млн абонентов, контролируя около 10% украинского рынка мобильной связи.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->