Корпорация “Инком” внедрила Центр обработки вызовов в Первом украинском международном банке

Первый украинский международный банк (ПУМб) пополнил список лидеров банковской сферы Украины, которые воспользовались услугами корпорации Инком как интегратора для внедрения Центра обработки вызовов. Ранее корпорация Инком уже внедрила Центры обработки вызовов в АППБ “Аваль”, АКБ “Правэкс-Банк” и КБ “Приватбанк”. Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба комрпорации “Инком”.

На сегодняшний день на счету корпорации Инком 14 завершенных проектов и 3 проекта в стадии реализации, что является, несомненно, лучшим результатом в Украине.

Центр обработки вызовов ПУМб создан на базе решения IPCC Enterprise от компании Cisco Systems, золотым партнером которой является Инком. В проекте использовалась версия Cisco Unified Contact Center Enterprise 7.0 – это самая свежая версия контакт-центра от Cisco. Такое решение позволяет объединять работу с вызовами, поступающими как по традиционным сетям (телефон, факс), так и через каналы Интернет (e-mail и web-обращения) в единую инфраструктуру, полнее задействовать сотрудников банка, находящихся в разных подразделениях, организовать удаленные рабочие места благодаря поддержке независимости физического месторасположения операторов, что, в свою очередь, сможет гарантировать качественное обслуживание клиентов.

Теперь клиенты банка получили возможность в любое время суток бесплатно получать информацию о продуктах и услугах банка, о проведении операций на своем счету, узнать подробности рекламных акций и кампаний, а также высказать свои пожелания и предложения по улучшению работы банка.

Справка HiTech.Expert:

Корпорация Инком, крупнейшая украинская IT-компания, оказывает полный спектр услуг в области интеграции информационных технологий, включая бизнес-консалтинг, IT-консалтинг, интеграцию систем безопасности, интеграцию систем связи, системную интеграцию, а также обучение и сертификацию IT-специалистов. Инком – единственное IT-предприятие на украинском рынке, имеющее 30 филиалов в крупнейших городах на всей территории страны и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих заказчиков в любой точке Украины. Свою историю корпорация Инком ведет с 1990-го года. Оборот Инком в 2005-м году составил более чем 550 млн. грн.

Первый Украинский Международный банк (ПУМб) входит в число ведущих украинских банков как стабильный и надежный финансовый институт с высоким уровнем капитализации, сильной клиентской базой и устойчивыми позициями во всех сегментах финансового рынка. Основан в 1991 году при участии зарубежных финансовых институтов, обладающих многолетним опытом деятельности на мировом рынке финансовых услуг. Это обусловило тот факт, что система управления банка отвечает международным стандартам. Начав с обслуживания внешнеторгового оборота украинских предприятий, ПУМб постепенно расширил спектр услуг до уровня, предусматривающего обслуживание денежных потоков клиентов в любой валюте и с применением различных форм расчетов и финансирования. Финансовая отчетность банка, составленная в соответствии с международными стандартами учета, подтверждается международными аудиторскими компаниями “большой четверки”. С начала 1998 года ПУМб поддерживает рейтинг международных рейтинговых агентств. Банк имеет 10 филиалов и 36 отделений в основных промышленных центрах страны.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->