Xerox обеспечивает печать для банка “Аваль”

В рамках заключенного договора с банком “Аваль” компания Xerox предоставляет услуги по предпечатной подготовке, печати и упаковке в конверты выписок по карточным счетам клиентов банка “Аваль”. В принт-центре Xerox в первую неделю месяца на ежемесячной основе печатается и упаковывается не менее 70 000 уникальных документов персонально для каждого владельца платежной карты, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

Обработка данных, печать и упаковка корреспонденции выполняется за 5 рабочих дней. Процесс полностью автоматизирован, что позволяет добиться максимальной продуктивности и задействовать не более двух операторов, для управления печатным комплексом.

По словам XGS-менеджера Компании Xerox Виктории Лисневской, “Аваль” – первый банк в Украине, который заключил договор на предоставление подобных услуг. “Это первый проект компании по аутсорсингу печати и упаковки банковских выписок, не имеющий аналогов в Украине. Однако, уже по результатам первых месяцев сотрудничества, можно с уверенностью говорить об эффективности такого подхода. Ведь аутсорсинг избавляет заказчика от необходимости покупки оборудования, найма и обучения персонала, аренды дополнительного помещения. В процессе обработки данных банка для печати используется специализированное, предназначенное для биллинговых задач программное обеспечение компании Xerox VIPP, что значительно оптимизирует работу с информацией клиента” – отметила госпожа Лисневская.

Конфиденциальность информации на всех стадиях обработки обеспечивается за счет технологии, разработанной XEROX совместно со специалистами банка АВАЛЬ и включающей как технические решения, так и организационные мероприятия. Компания XEROX гарантирует высокое качество каждого отпечатанного экземпляра. Самый большой в Украине принт-центр, при необходимости, способен работать 24 в сутки, поскольку оснащен всем необходимым для поддержки оперативного технологического процесса.

Подразделение Корпорации XEROX – Xerox Global Services (ХGS) предоставляет услуги по управлению информационными потоками организаций во всем мире. Наибольший рост ХGS по итогам 2005 года наблюдался в странах Евразии. Деятельность Компании показывает, что на данном этапе возросла потребность в услугах аутсорсинга управления бизнес-процессами в странах Восточной Европы. Это обусловлено появлением и активным развитием в этом регионе новых представительств западных корпораций, а также значительных компаний с собственным капиталом.

Cправка HiTech.Expert:

Xerox предлагает решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчикам во всем мире – от малых офисов до международных корпораций, от небольших коммерческих типографий до крупных полиграфических фирм. Xerox – ведущий производитель интеллектуального оборудования для печати и поставщик высокотехнологичных решений по управлению документами. Xerox в Украине располагает всеми возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox уже на протяжении 15 лет. Партнерская сеть Xerox в Украине включает в себя более 300 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания насчитывает свыше 80 сервисных центров.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->