M-Banking: Украинский Укринбанк ввел услугу “SMS-банкинг”

Украинский Укринбанк ввел услугу “SMS-Banking”. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Услуга предназначена для клиентов, которые пользуются платежными картами, эмитированными Укринбанком.

При помощи услуги SMS-Banking клиенты банка могут получать информацию о балансе денежных средств на счете, контролировать состояние карточного счета без посещения банковских отделений и банкоматов банка путем получения SMS-сообщений на мобильные телефоны.

Информация предоставляется в трех вариантах:

* по запросу клиента /отсылается SMS/;

* по расписанию /автоматическая рассылка SMS-сообщений/;

* уведомление /SMS-уведомление о происходящей трансакции/.

Подключиться к SMS-банкингу могут все держатели платежных карточек банка, которые являются абонентами операторов мобильной связи стандарта GSM /”Голден телеком”, “Киевстар”, UMC, “Украинские радиосистемы”, “Астелит”/.

Всего Укринбанк эмитировал 0,265 млн платежных карт из 27,5 млн штук эмитированных на Украине по состоянию на 1 апреля 2006 г.

АО “Украинский инновационный банк” было создано 24 августа 1989 г. Региональная сеть банка на сегодняшний день насчитывает 30 филиалов и 87 банковских отделений. Чистая прибыль киевского Укринбанка в 2005 г составила 1,1 млн грн, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->