С начала апреля UMC покрыла еще 105 населенных пунктов

За последние шесть недель оператор мобильной связи UMC, 100%-ная дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), построил 105 новых базовых станций в населенных пунктах, где раньше не было покрытия компании. Еще 223 базовых станций оператор ввел в эксплуатацию на территории существующего покрытия с целью улучшить качество связи, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

В период с 3 апреля по 15 мая компания расширила сеть мобильной связи на 105 населенных пунктов во всех регионах Украины. Рекордной стала неделя перед майскими праздниками, когда с 24 апреля по 1 мая сотрудники Технической Дирекции UMC ввели в эксплуатацию 123 базовые станции, из них 40 – это новое покрытие.

“Сегодня наша мобильная связь доступна практически всем украинцам, ведь сеть UMC покрывает территорию, где проживает 95% населения Украины. Но само по себе покрытие не является достаточным: наш требовательный абонент хочет качественно общаться, где-бы он ни был. Поэтому мы уделяем огромное внимание не только расширению покрытия, но и увеличению емкости нашей сети”, – говорит генеральный директор UMC Адам Вояцки.

В июле 2005 года UMC начала стратегическую программу “Качество превыше всего”, направленную на улучшение качества связи и обслуживания клиентов, предложение инновационных услуг и ведение социально-ответственного бизнеса. 2006 год объявлен в компании “Годом Радиосети”: основные капиталовложения UMC направляет на строительство радиоподсистемы, вводя в эксплуатацию в среднем 20 базовых станций в день.

Cправка HiTech.Expert:

ЗАО “Украинская Мобильная Связь” обслуживает более 14,6 миллионов абонентов. Сеть UMC охватывает более 91% территории Украины, на которой проживает 95% населения. В июле 2005 года компания начала стратегическую программу “Качество превыше всего”, направленную на повышение качества обслуживания абонентов.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->