ЕЕВС исследовало рынок телекоммуникаций и телерадиовещания на предмет заинтересованности в выставках

Организаторы четвертой восточно-европейской выставки-конференции ЕЕВС 2006: Telecom & Broadcasting планируют ознакомить украинских топ-менеджеров и маркетинг-директоров с результатами исследования на отечественном рынке телекоммуникаций и телерадиовещания.

В апреле-мае 2006 года было проведено массированное исследование рынка телекоммуникационных технологий и телерадиовещания на основании анкетирования и телемаркетинга, в котором приняли участие более 100 компаний. Предварительно была проанализирована маркетинговая активность более, чем 600 компаний, организаций и общественных объединений. Существуют ли сегодня на украинском рынке формы и средства бизнес-коммуникаций, которые наиболее эффективны для решения всего спектра маркетинговых и PR-задач? Насколько эффективным является участие в выставках как способ продвижения компании, каковы основные достоинства и недостатки отечественных выставок? Исследование призвано ответить на вопрос о том, какой формат выставки востребован сегодня B2B-рынком телекоммуникационных технологий и телерадиовещания и какие инструменты в полной мере способны реализовать потребность участников восточно-европейского рынка в обмене информацией.

“Рынок телекоммуникаций и телерадиовещания очень слабо охвачен специальными исследованиями. Для решения задач, связанных с развитием и продвижением специализированных выставок требуется специфическая информация, в связи с этим ЕЕВС провело такое исследование, целью которого являлся анализ выставочной активности и прочих средств бизнес-коммуникаций компаний-участников рынка”, – говорит Инна Бургела, директор ЕЕВС.

Cправка HiTech.Expert:

ЕЕВС 2006: – Четвертая восточно-европейская выставка-конференция телекоммуникаций и телерадиовещания, состоится 18-20 октября в выставочном центре “КиевЭкспоПлаза”. ЕЕВС – ежегодная специализированная международная выставка, главное событие в регионе Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ. Выставка создает максимальную возможность оценить состояние рынка СНГ, Центральной и Восточной Европы. В рамках выставки будет проведена конференция “Тенденции развития инфокоммуникационных технологий и бизнеса в Центральной и Восточной Европе”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->